DESENVOLVIMENTO DE JOGOS PARA A APRENDIZAGEM DE LÍNGUA INGLESA: TECENDO REFLEXÕES SOBRE IDENTIDADE DISCENTE E INTERDISCIPLINARIDADE NO ENSINO TECNOLÓGICO - Murad, Lidiane Luvizari; Fernandes, Edilene Gasparini; Rodrigues, Luciene Cavalcanti (Revista CBTecLE, 2017)
O presente artigo relata a construção de um espaço interdisciplinar de desenvolvimento de jogos para a aprendizagem de inglês em contexto de ensino tecnológico. Esta iniciativa tem o objetivo de não apenas proporcionar papéis mais protagonistas exercidos pelos alunos em relação ao seu processo de aprender língua inglesa, mas também de fazê-lo a partir de elementos mais próximos ao seu universo de interesses e necessidades, conforme revelado por pesquisa diagnóstico e relatos pessoais.