ESTRUTURAS LÍNGUÍSTICAS DA LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS, O BILINGUISMO E A FORMAÇÃO DOS PROFISSIONAIS ENVOLVIDOS NA EDUCAÇÃO DOS SURDOS - Goulart Monteiro Borracini, Paula Renata (Revista CBTecLE, 2025)
Este artigo é fruto do estudo sobre a aquisição de LIBRAS por pessoas surdas como primeira língua, defendendo o bilinguísmo como forma de educação para surdos, bem como a aquisição da Língua Portuguesa como segunda língua. Busca-se a reflexão sobre a formação dos profissionais ligados a educação de surdos e como a inserção na comunidade surda e ouvinte é imprtante neste processo.