ESPACIALIDADES DISCURSIVAS: SENTIDOS Y SUJETOS EN LAS PROYECCIONES MEDIÁTICAS DE TOCANTINS - Thiago; Francisco Boucher, Damião; Araújo dos Santos Fernandes, Elizangela (Revista CBTecLE, 2023)
Este texto tiene como objetivo comprender los sentidos y los sujetos proyectados a través de los medios de información en el espacio discursivo de Palmas, TO. El corpus seleccionado corresponde a dos noticias que representan una mínima fracción de las redes de enunciados sobre las ciudades. La primera es discursivizada el 5 de octubre de 2016 por el Portal Infraero con el titular "El Aeropuerto de Palmas cumple 15 años de funcionamiento", la segunda es transmitida por el portal de noticias O Coletivo, con el artículo titulado "Transporte Coletivo: Estación Apinajé gana ventanilla con baño para empleados y conductores", publicado el 23 de noviembre de 2012.