INTERNACIONALIZACIÓN: APRENDIZAJE INTERCULTURAL ENENTORNOS VIRTUALES: INTERNATIONALIZATION: INTERCULTURAL LEARNINGOPPORTUNITIES IN VIRTUAL ENVIRONMENTS - Colorado Herrera, Elizabeth; Hidalgo, Andrea (Revista CBTecLE, 2022)
Este artigo busca relatar a primeira experiência de internacionalização virtual durante vários encontros, entre os alunos da Universidad Tecnológica Nacional da Argentina e da Fatec de Itaquaquecetuba do Brasil. O projeto foi desenvolvido no marco dos Projetos Colaborativos Internacionais e propôs oferecer novas oportunidades aos estudantes e desta forma transcender fronteiras idiomáticas e geográficas.