O Impacto do uso das Novas Tecnologias em Aulas de Inglês para cursos Tecnológicos - Miyamoto, Margareth Ramos Teixeira (Revista CBTecLE, 2017)
Este artigo tem como objetivo discutir o uso das novas tecnologias em aulas de inglês para cursos tecnológicos, buscando revelar o impacto que estes recursos produzem no desenvolvimento de habilidades e competências dos estudantes, para a melhoria de sua aprendizagem. Consideramos como recurso tecnológico, websites, dicionários online, Skype, chatting, e-mail, youtube vídeos como Ted Talks, entre outros. O artigo busca demonstrar, por meio de revisão bibliográfica e um relato de experiência, como a língua inglesa é uma ferramenta fundamental tanto no mundo acadêmico como no mundo dos negócios.