O PAPEL DAS LÍNGUAS NA INTERNACIONALIZAÇÃO DO ENSINO EM DIFERENTES PERSPECTIVAS: O PAPEL DAS LÍNGUAS NA INTERNACIONALIZAÇÃO DO ENSINO EM DIFERENTES PERSPECTIVAS - Lima, Fábio; Souza Moreira, Gisele (Revista CBTecLE, 2022)
Este volume da Revista CBTecLE, uma publicação da Coordenação do Eixo de Línguas e Projetos Internacionais das Fatecs do Centro Paula Souza, apresenta um dossiê composto por 22 trabalhos inéditos sobre o O papel das línguas na internacionalização do ensino em diferentes perspectivas.